18 сентября 2019, 10:23

Омичка во время селфи с пистолетом прострелила себе голову

Госпитализацией закончился для 36-летней жительницы Омска попытка сделать селфи с пистолетом. Вместо кнопки камеры она нажала пусковой механизм оружия и прострелила себе голову. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.

Инцидент произошел в одном из домов на улице Бородина в Омске. Туда к женщине с огнестрельными ранениями вызвали бригаду медиков «Скорой помощи».

Когда за расследование взялись правоохранители, выяснилось, что 36-летняя омичка взяла пистолет, который принадлежал ее сожителю. Мужчина в это время вышел в другую комнату. 

Женщина решила быстро сфотографироваться с оружием. Она направила дуло пистолета себе в висок, в другую руку взяла смартфон с камерой. Во время селфи омичка перепутала кнопки и вместо кнопки на электронном устройстве нажала на пусковой крючок. Прогремел выстрел - женщине еще повезло, что она осталась в живых. Сейчас она находится в больнице.

А полицейские тем временем вплотную занялись сожителем омички. Оказывается, у него в квартире был едва ли не целый арсенал. При обыске найдены гладкоствольное оружие и травматический пистолет МП-79, зарегистрированные на хозяина, и самодельные нунчаки - эксперты признали их холодным оружием ударно-раздробляющего действия. 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости