18 сентября 2019, 22:29

Подозреваемый во взяточничестве ППС-ник открыл стрельбу по коллегам

Полицейский из патрульно-постовой службы, подозреваемый во взяточничестве, во время операции по его задержанию на горячем начал стрелять по коллегам. Инцидент произошел возле станции метро "Рязанский проспект". Как уточнили позже в МВД, оперативные сотрудники отдела внутренней безопасности МВД в метро документировали преступление ППС-ника, и тот, поняв ситуацию, умышленно сделал несколько выстрелов на поражение. Злоумышленника задержали.

"При проведении oперативно-разыскных мероприятий сoтрудниками Отдела собственной безопасности УВД на Мoсковском метрополитене ГУ МВД России по Мoскве в ходе задержания сотрудника патрульной постовой службы полиции пoследним были произведены выстрелы из огнестрельного oружия, в результате которых один сотрудник был тяжелo ранен и погиб на месте, второй госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии"

Местное отделение СК начало расследование инцидента, открыто дело по посягательству на жизнь и здоровье сотрудников. Проверку проводит и УСБ МВД в Москве.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: ППС патрульно-постовая служба взятка

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости