19 сентября 2019, 12:49

В Бразилии беременная невеста умерла за несколько минут до свадьбы

В Бразилии беременная невеста скончалась на пути к алтарю - за несколько минут до венчания в храме. У девушки случился инсульт. Ее врачи спасти не смогли, но ребенок выжил.

По информации СМИ, трагедия случилась 15 сентября. 30-летняя медсестра Джессика Гедеш находилась на шестом месяце беременности и готовилась к свадьбе. Девушка села в автомобиль и направилась к храму. 

Внезапно невеста почувствовала себя очень плохо. Родственники даже заподозрить не могли самое страшное. Они были уверены, что Джессике нездоровится из-за чрезмерного волнения, ведь оно присуще всем невестам. Однако родня забеспокоилась, когда невеста упала в обморок.

Издание Daily Mail отмечает, что будущую мать везли в больницу, а жених в это время стоял у алтаря в полнейшей растерянности - он не понимал, что происходит.

Врачи установили, что у Джессики на фоне артериальной гипертонии случился геморрагический инсульт. Шансов на спасение не оставалось. Медики решились на кесарево сечение. Малышка на свет появилась совершенно крохотной. Девочку назвали Софией. Ее рост всего 34 сантиметра, а вес - 930 граммов.

Нынче новорожденная в реанимации для младенцев. Ее жизни ничего не угрожает.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle