19 сентября 2019, 14:21

Во Владикавказе изрезавший супругу экс-полицейский сдался полиции

Объявленный в розыск экс-полицейский Вадим Техов, изрезавший жену за переписку с другим мужчиной, самостоятельно пришел в правоохранительные органы и сдался с повинной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД по Северной Осетии.

22-летняя пострадавшая, супруга Техова, нынче находится в республиканской больнице. Ее состояние медиками оценивается как крайне тяжелое. В минувший четверг, 18 сентября, с девушкой расправился ее супруг.

Примерно в три часа дня 31-летний Вадим Техов пришел на один из рынков Владикавказа - там работала его бывшая жена. После недлительного разговора мужчина принялся наносить своей возлюбленной ножевые ранения. Прекратил экзекуцию он только тогда, когда жертва упала в обморок. За это время он успел нанести ей десять ножевых ранений.

 Преступление попало на камеры. Они и зафиксировали, что злоумышленник уехал с места происшествия на «Приоре» белого цвета. После этого все наряды полиции были ориентированы на розыск Техова. Во Владикавказе был введен план «Перехват».

В данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, идет следствие. Он активно общается со следователями. Известно, что мотивом для преступления стала необузданная ревность. Техов узнал, что его экс-супруга состоит в любовной перепске с другим мужчиной.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости