25 сентября 2019, 12:13

В пригороде Улан-Удэ изнасиловали и убили женщину

На улице Нефритовая в Поселье Иволгинского района (пригород Улан-Удэ) было совершено тягчайшее преступление - убили молодую женщину. Ее тело со следами насильственной смерти нашли под забором заброшенного участка 24 сентября. Погибшая была раздета.

На место обнаружения тела прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранителям пришлось перекрыть улицу Нефритовая. По словам местных жителей, погибшую перед смертью изнасиловали.

Личность женщины уже установили.

Сейчас стражи порядка занимаются розыском убийцы. С этой целью проводятся оперативно-розыскные мероприятия и устанавливается круг лиц, которые могут быть причастны к преступлению.

В Следственном управлении СКР по Бурятии от комментариев воздерживаются.

Заметим, что подобный случай не единственный в Поселье. Четыре года назад здесь были совершены несколько нападений на женщин. К счастью, потерпевшие остались живы, но преступника поймать не удалось.

Отметим, что после этих событий местные жители заговорили о сексуальном маньяке. Другие рассказывали, что там орудует банда подростков. А в прошлом году в этом месте школьники наткнулись на изуродованное тело девушки с задернутой кофтой, которое уже начали грызть собаки.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle