25 сентября 2019, 15:38

19-летний омич ножницами зарезал 40-летнюю сожительницу за смартфон

В Омске совершено жестокое убийство, по подозрению в котором задержан 19-летний юноша. Он при помощи двух ножей и ножниц расправился со своей 40-летней любовницей. Мотивом послужило пьянство женщины, сообщает издание «СуперОмск».

19-летний парень и 40-летняя женщина вначале встречались, а потом стали сожительствовать. Поселились они в квартире, расположенной в одном из домов по улице Волгоградской. Именно там и случилась расправа.

Женщина была большой любительницей выпить, а вот ее молодой любовник увлечение своей пассии алкоголем не поддерживал. Он часто ругал возлюбленную, потому как она, с его слов, алкоголь употребляла каждый день.

В этот раз омич не смог сдержаться и прикончил даму. Во время семейной ссоры он узнал, что женщина продала его смартфон. А на вырученные деньги купила спиртное.

Парень в ходе конфликта схватил сразу два ножа и начал резать свою сожительницу. После серии ножевых ранений он не успокоился - схватил еще и ножницы. Ними и добил. Женщина от тяжких телесных повреждений умерла.

Юноша задержан. Следователи возбудили в его отношении уголовное дело по статье «Убийство» и намерены ходатайствовать о заключении его под стражу.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle