26 сентября 2019, 09:09

В Брянске 35-летний мужчина зарезал собственную мать

В Брянске 35-летний ранее судимый мужчина зверски убил собственную мать. Преступление было совершено еще 25 июня нынешнего года. За три месяца уголовное дело в отношении него было расследовано и вскоре обвиняемый будет осужден. Управление СУ СКР по региону вскоре отправит материалы с утвержденным обвинительным заключением в суд.

В пресс-службе регионального Следственного комитета рассказали, что жестокое убийство было совершено во время застолья. Пьяный мужчина в ходе очередной ссоры с матерью вырвал из ее рук кухонный нож и нанес ранение, ставшее смертельным.

Осознав, что натворил, он сам вызвал бригаду медиков. Приехавшие по вызову врачи уже ничем не смогли помочь - женщина была мертва.

Вскоре начнется судебный процесс по этому делу об убийстве. Обвиняемому грозит до 15 лет заключения. Притом, состояние алкогольного опьянения будет отягчающим обстоятельством.

Отметим, что брянец ранее был судим за угрозу убийством. Притом, угрожал он именно своей матери. Даже судимость не смогла на него повлиять - угрозы он воплотил в страшные реалии.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle