27 сентября 2019, 12:53

В Липецке мотоциклист, попавший в ДТП, погиб после перестрелки на дороге

В Липецке в одной из городских больниц умер мотоциклист, попавший в ДТП после перестрелки на дороге. Об этом сообщает местное издание «Липецк-Медиа». Второй байкер находится в тяжелом состоянии и за его жизнь продолжают бороться врачи.

В сводках происшествий по городу за 26 сентября появилось сообщение об аварии на площади Франценюка. Говорилось, что мотоцикл «Кавасаки» врезался в автомобиль «Рено Дастер».

Журналисты начали раскручивать историю и выяснили, что сюжет у нее детективный и с трагическим финалом. Оказалось, что перед ДТП была перестрелка на дороге. Мотоциклист охотился за автоюристом Романом Кришталем.

На повороте с Грязинской трассы к поселку Силикатный автомобиль мужчины догнал мотоциклист, а поравнявшись, открыл стрельбу из пневматического оружия.

«Пригнувшись, мне удалось увернуться от пуль, после чего я открыл ответный огонь по мотоциклу из своего пистолета и начал погоню», - цитирует издание Кришталя.

Автоюрист преследовал байкера через площадь Мира, а потом и через проспект. На площади Франценюка авто Кришталя подрезало байк. В результате мотоцикл выскочил на встречную полосу, где через мгновение произошло столкновение с автомобилем французского производства. В результате столкновения пострадали два человека, один из которых умер в больнице.

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах этой детективной истории с перестрелкой и ДТП, которая завершилась гибелью одного из участников. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой». А в сети появилось видео погони.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle