27 сентября 2019, 21:52

В Омске насильник вместо презервативов использовал грязный пакет

В Омске вынесли приговор насильнику, который во время своего гнусного преступления использовал грязный пакет вместо презерватива. По решению суда, он должен пробыть за решеткой конкретно за это изнасилование (у мужчины «богатый» послужной список по криминалу) 5 лет и 6 месяцев. Преступление очень долго было «глухарем» и только благодаря экспертизе ДНК недавно было раскрыто.

Изнасилование, о котором речь, было совершено в июне 2014 года. Тогда 26-летний парень вместе со своей девушкой выпивал с компанией. В ходе застолья между ним и пассией произошла ссора. Разозлившись, он

ушел.

Вдруг на улице он увидел незнакомку, которая шла навстречу. Злой на весь женский пол, он решил выместить свою обиду на нее. Схватив девушку за куртку, потащил ее в кусты.

Незнакомка хотела позвонить кому-то и позвать на помощь - насильник выхватил телефон и выбросил. Она принялась кричать и звать на помощь, но злоумышленник вытащил нож и пообещал убить, если не замолчит.

Потом молодой человек начал сдирать с нее одежду и поинтересовался, нет ли у нее с собой презерватива. Услышав отрицательный ответ, насильник увидел рядом с собой кем-то брошенный пакет. Его он и использовал вместо средства контрацепции...

Девушка обратилась в полицию вскоре после того, как преступник ее отпустил. Однако раскрыть изнасилование удалось только сейчас. Полицейские задержали молодого человека за совершение другого противозаконного деяния - покушение на убийство. Заодно решили проверить его на предмет причастности изнасилования. ДНК-экспертиза подтвердила, что именно он изнасиловал девушку в 2014-ом году.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle