28 сентября 2019, 10:18

В Барнауле при взрыве бочки из-под нефтепродуктов погиб человек

В Барнауле в субботу, 28 сентября, прогремел взрыв с последующим возгоранием, в результате которого погиб человек. По информации «КП», инцидент произошел на складе на улице Энергетиков, 31. Погибший мужчина - работник пункта приема металлолома.

По информации достоверных источников, мужчина увидел большую бочку из-под нефтепродуктов. По всей видимости, ранее в емкости хранился бензин. Рабочий решил разрезать бочку посредством сварочного аппарата.

В результате бочка взорвалась, а потом начался пожар.

Работник взрывной волной был отброшен на несколько метров. Мужчина получил тяжкие травмы и умер еще до прибытия бригады скорой помощи.

На место происшествия приезжали представители и других экстренных служб, а также правоохранители. Они пока от комментариев отказались, но не исключили, что по результатам доследственной проверки будет возбуждено уголовное дело.

ЧП активно комментируют в социальных сетях. Местные жители обращают внимание на то, что хлопок от взрыва был слышен на расстоянии в несколько километров. Довелось многим наблюдать и огромные столбы дыма.

View this post on Instagram

⚠️?Произошёл сильный взрыв По адресу Энергетиков 31, сегодня утром произошел взрыв с последующим возгоранием. ⠀ По предварительной информации, мужчина с целью разрезать одну из бочек стал проводить сварочные работы, в результате чего произошел взрыв, от которого он погиб на месте происшествия. ЧП случилось на складе металлоприемки, а емкость была из-под нефтепродуктов.

A post shared by Новости События Барнаул (@barnaul.insta) on

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle