30 сентября 2019, 10:54

Молодой саратовец убивал отца ножом, топором и лопатой

В Татищевском районе Саратовской области 28-летний парень жестоко убил своего отца. Он использовал все, что только можно было - нож, топор, лопату, пишет «Взгляд».

Преступление было совершено в воскресенье, 29 сентября, примерно в десять часов вечера. На дачном участке в СНТ «Омега - 1», расположенном в Ильинке, парень проживал вместе с родителями. В тот день в доме находилась и сестра, которая приехала в гости со своим мужем.

Вечером 28-летний парень поссорился со своим 67-летним отцом и схватился за нож. Все присутствующие в доме принялись забирать холодное оружие из рук обезумевшего мужчины. У них это получилось и они выгнали родственника на улицу.

Он не собирался успокаиваться. У мужчины получилось выбить окна в доме и проникнуть в комнату, где находился отец, с топором.

«Он ворвался туда и нанес родителю множественные удары топором в область головы, от чего пострадавший упал на пол. После этого сын взял на кухне штыковую лопату и нанес ею несколько ударов отцу в область шеи. От полученных ранений мужчина скончался на месте», - рассказали в управлении Следкома по Саратовской области.

По факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело. Сын, подозреваемый в расправе над родным отцом, задержан и нынче находится в СИЗО. Проводится расследование, в ходе которого будут выяснены все подробности страшного преступления.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle