30 сентября 2019, 15:00

В Хакасии мать за деньги разрешала педофилу насиловать своих дочерей

В Хакасии следователи завершили расследование уголовного дела, главными фигурантами которого являются 34-летняя женщина и 53-летний мужчина. Они были любовниками. В ходе встреч мать за деньги разрешила своему бойфренду надругаться над дочерьми 7 и 8 лет, сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета.

Мужчина и женщина из Саяногорска, невзирая на разницу в возрасте, встречались и были любовниками. Однажды мать познакомила своего бойфренда с детьми. Девочки мужчине понравились, но в ином смысле. Он рассказал любовнице о том, что мечтал бы сотворить с ее дочками. Мать согласилась, но стала требовать деньги.

Преступления были совершены зимой 2012 года. Любовники заманили школьниц в автомобиль. А там уже педофил в присутствии матери изнасиловал их.

Следователи также выяснили, что фигурант в 2017 году познакомился в соцсети с 14-летней жительницей города Саяногорска. Он заманил ее на встречу и там в отношении нее, как говорится языком протокола, совершил «иные действия сексуального характера»

Экспертиза показала, что у мужчины имеются признаки расстройства сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, что, впрочем, не исключает его вменяемости. Поэтому в ближайшее время пара предстанет перед судом.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle