1 октября 2019, 08:25

Волгоградец из ревности наголо обрил и изнасиловал девушку

20-летнего жителя Волгограда обвиняют по четырем статьям УК «разбой», «изнасилование», «вымогательство» и «проникновение в чужую жилплощадь».

Как рассказал старший следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по Волгоградской области Руслан Капитанчук, все началось с того, что молодой человек в апреле нынешнего года начал встречаться со своей ровесницей. Вскоре он приревновал возлюбленную за переписку с другими мужчинами в соцсетях, и решил ей отомстить, пишет Bloknot-Volgograd.

В июне этого года парень под надуманным предлогом пригласил девушку в дачный поселок и затащил ее на одну из пустых дач. Там злоумышленник обрил ее наголо, избил, а потом жестко изнасиловал. После этой экзекуции он потребовал от возлюбленной 20 тысяч рублей морального ущерба. Кроме того, ревнивец угрожал своей жертве топором и отобрал у нее телефон.

Вскоре после этого жуткого случая хозяин дачи, где произошло преступление, написал заявление на злоумышленника. Пострадавшая также обратилась в полицию. В итоге на парня возбудили уголовное дело по нескольким статьям.

Позже выяснилось, что на самом деле никакой измены со стороны девушки не было, и молодой человек искал лишь предлог, чтобы с ней расправиться. Ожидается, что в ближайшее время подозреваемый сразу в нескольких преступлениях предстанет перед судом.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle