2 октября 2019, 18:22

В Марксе женщина за приставания убила собутыльника скалкой и ножом

1 октября в квартире дома № 53 на улице 5-я Линия в городе Марксе Саратовской области был найден труп 59-летнего мужчины. Как потом выяснилось, эта квартира принадлежит 45-летней женщине.

По версии следствия, накануне мужчина был в гостях у женщины. Во время застолья гость стал оказывать знаки внимания хозяйке квартиры, но получив отказ, решил взять даму силой. Женщина пыталась вырваться из тесных объятий наглеца, но тот не останавливался. Тогда дама нанесла ему удар скалкой по голове, после чего тот упал на пол.

Женщина выбежала на кухню, схватила нож и нанесла им злоумышленнику множественные удары в грудь и спину, от которых мужчина скончался. Женщина увидела, что собутыльник умер, но это ее не смутило, и она отправилась спать.

На следующий день, проснувшись, дама направилась за алкоголем. По дороге она встретила полицейских и рассказала о том, что дома у нее лежит покойник. Стражи порядка проследовали за дамой в квартиру, где и увидели бездыханное тело.

Вскоре подозреваемую задержали. В отношении нее заведено уголовное дело об убийстве. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle