4 октября 2019, 13:44

Сына вице-президента МТС Алана Ибрагимова арестовали за гонки в Москве

Сын топ-менеджера МТС Алан Ибрагимов сел за руль без прав и устроил в Москве гонки с полицией. Кроме этого, на его BMW оказались поддельные номера. В багажнике машины была обнаружена коллекция запасных номерных знаков.

Известно, что погоня за мажором длилась три часа. Когда нарушителя удалось загнать в один из дворов, он забаррикадировался в автомобиле, из-за чего силовикам пришлось разбить стекло. Из машины нарушителя также изъяли пистолет Макарова с шумовыми патронами, нож и бейсбольные биты.

Вскоре 25-летний парень был задержан и арестован на десять суток. Как выяснилось, ранее он уже привлекался за пьяную езду и нарушение правил дорожного движения.

По мнению полицейских, молодой человек был в состоянии наркотического опьянения. Но Ибрагимов и его пассажир отказались проходить освидетельствование.

Известно, что Ибрагимову стало плохо и его госпитализировали. Приятель нарушителя, которого тоже задержали, также госпитализирован. На сына вице-президента компании МТС завели уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle