5 октября 2019, 17:45

В Курске пьяный охотник застрелил свою жену

Промышленный райсуд Курска рассматривает громкое уголовное дело 57-летнего мужчины, который, будучи пьяным, из ружья застрелил жену в лесополосе в микрорайоне Волокно.

Убийство произошло на проспекте Ленинского комсомола. По словам следователя Сеймского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК Екатерины Балабановой, мужчина жил в 9-этажке с 41-летней супругой и 8-летней дочкой. Вернувшись домой пьяным в ночь на 26 июля, он стал звонить в дверь своей квартиры, а жена заявила, что не пустит его в таком состоянии. Но в конце-концов, женщина открыла дверь, пишет Dddkursk.

Вбежав в квартиру, мужчина схватил охотничье ружье. Потом он взял жену за руку и силой вытащил ее из квартиры во двор. Затем злоумышленник заволок женщину в лесопосадку. О том, что творится в семье, соседям сообщила плачущая девочка, дочь ссорящихся супругов.

Тем временем мужчина из ружья выстрелил жене в живот, в результате чего та скончалась на месте. Оставив ружье в лесу, он вернулся в квартиру, где застал дочь и соседку. Им он сообщил, что убил жену.

Соседка вызвала наряд полиции. Прибывшие стражи порядка арестовали подозреваемого. Между тем медики «скорой» констатировали смерть 41-летней женщины. За совершенное преступление мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle