6 октября 2019, 16:11

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Марина Куклина умерла в 33 года

Популярная украинская актриса театра и кино Марина Куклина скончалась 5 октября в возрасте 33 лет. О ее смерти сообщила в соцсети Facebook подруга Римма Зюбина.

Причина смерти звезды сериала «Возвращение Мухтара» не уточняется. Украинские СМИ предполагают, что Марина Куклина умерла от рака. Страшный недуг у нее диагностировали еще в конце минувшего года. Тогда родственники и друзья девушки в социальных сетях объявили сбор денег на дорогостоящее лечение. На последних фото Марины Куклиной видно, что у нее уже не было волос.

 Родилась актриса 12 июня 1986 года. С 21-летнего возраста была актрисой Киевского театра юного зрителя на Липках. С 2009 года Куклина стала активно сниматься в кино. За 33 года жизни фильмография Марины Куклиной - это 49 украинских и российских фильмов и сериалов, среди которых «Возвращение Мухтара», «Анна Герман», «Женский доктор», «По законам военного времени-2».

У Марины остались муж, украинский режиссер Андрей Май, и маленький сын.

Добавим, что после смерти Марины Куклиной в сети снова заговорили о проклятии сериала «Возвращение Мухтара». Это уже вторая актриса, которая умирает в молодом возрасте. Два года назад из жизни ушла Наталья Юнникова.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle