7 октября 2019, 12:25

В Германии подруги пять раз попытались убить общего любовника

В Германии две подруги жестоко расплатились за любовные утехи. После секса втроем они пять раз безуспешно пытались убить своего общего любовника.

Как стало известно, в ноябре прошлого года во Франкфурт-на-Одере 36-летний Ральф Леманн вступил в интимную связь с двумя женщинами - 30-летней Генриеттой Р. и 21-летней Мишелью Ф. После секса одна из дам потребовала от любовника 800 евро. Таких денег у него не оказалось, и он предложил выплатить сумму в рассрочку,пишет Лента.Ру.

Предполагается, что по этой причине женщины решили убить мужчину. Они подсыпали в его напиток наркотики. Затем женщины отвезли любовника в лес, где опоили психотропными веществами, надеясь его убить, пока он будет без сознания. Мстительницы ударили своего обидчика домкратом и стали добивать бутылкой.

Однако женщины обнаружили, что любовник еще жив, и тогда они решили переехать его машиной, а после попытались зарезать. Мужчина получил серьезные травмы, но ему удалось выжить и сбежать.

Вскоре женщин задержала полиция. Их обвинили в покушении на убийство, а также в причинении тяжких телесных повреждений. Мишель и Генриетта были приговорены к четырем годам тюремного заключения.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle