9 октября 2019, 22:33

Сестры Хачатурян показали, как убили отца

Во время следственного эксперимента сестры Хачатурян показали, как расправились с отцом-тираном.
Кристина, Мария и Ангелина, находясь в собственной квартире, рассказали всю хронологию преступления.

По словам Ангелины, у них не было никакого плана убийства, все произошло спонтанно. Как она отметила, они решили: «Ну давай попробуем, рискнем».

Девушка также сказала, что они с Марией попросили старшую сестру Кристину пустить в ход перцовый баллончик в случае необходимости.

Со слов Ангелины, Кристина пыталась отговорить остальных от убийства.

Далее события разворачивалась так: Михаил Хачатурян спал в своей комнате и к нему зашли Ангелина и Мария. Первая с молотком - с левой стороны. Вторая - с правой, держа в руках нож. Как выяснилось, орудие убийства они взяли из автомобиля отца и заранее спрятали в доме.

Мария нанесла первый удар ножом, после чего отец очнулся, а потом Ангелина ударила его молотком.

Мария ударила еще один раз, после чего мужчина попытался понять, что происходит. Далее Мария и Ангелина нанесли отцу несколько ударов, и от полученных ран мужчина скончался.

Напомним, тело Михаила Хачатуряна было найдено в доме на Алтуфьевском шоссе в прошлом году. По подозрению в убийстве полиция задержала сестер Кристину, Марию и Ангелину Хачатурян. СК обвинил трех девушек в убийстве отца. Старшим сестрам грозит до 20 лет лишения свободы, а младшей — до 10 лет.

На допросе обвиняемые рассказали, что отец был домашним тираном и долгое время над ними издевался. Посмертная психиатрическая экспертиза свидетельствует об отклонениях у Михаила Хачатуряна.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle