9 октября 2019, 16:25

Житель Ингушетии не смог попасть домой и избил 7-летнюю дочь

В Назрани (Ингушетия) проводится доследственная проверка по факту избиения 7-летней девочки ее же собственным отцом. Мужчина разъярился после того, как не смог попасть домой. Школьница не открыла ему дверь, сообщает на своем портале МВД Республики.

По данным ведомства, когда отец пришел домой, не мог достучаться до дочери - входная дверь не открывалась. Как выяснилось позже, девочка в тот момент спала и не слышала. Мужчине пришлось вызывать специалистов, чтобы те открыли замок и помогли ему зайти в жилище. А уж потом отец себя не сдерживал и щедро «угостил» девочку тумаками.

Многочисленные травмы на теле маленькой жительницы Назрани попали на видео, которое записали и выложили в сеть неизвестные женщины.

После этого следственные органы организовали проверку. 39-летний отец свою вину признал, заявив, что в тот момент у него сдали нервы и он не смог совладать с эмоциями.

Известно, что семья, в которой произошло избиение, ранее на профилактическом учете не состояла.

К слову, это уже второй случай избиения детей родителями в Назрани. В июле на больничной койке оказалась еще одна девочка 7 лет. Медики ужаснулись, увидев на ее теле следы старых переломов, многочисленные кровоподтеки, ожоги, гематомы. Под стражу была заключена тетя школьницы. Девочка проживала с женщиной после развода родителей. Как оказалось, родственница в воспитательных целях позволяла себе распускать руки.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости