10 октября 2019, 10:14

На Сахалине женщина чуть не зарезала 15-летнего сына

На Сахалине местная жительница едва не зарезала своего 15-летнего сына. Информация об инциденте поступила в Холмский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Сахалинской области 9 октября. В сообщении говорится, что в приемный покой ЦРБ в Холмске поступил подросток с проникающей колото-резаной раной.

По этому факту следственный отдел возбудил уголовное дело о покушении на убийство.

На место происшествия срочно отбыл следователь-криминалист следственного управления. Вскоре по подозрению в совершении преступления была задержана 37-летняя мать подростка. Сейчас решается вопрос о заключении ее под стражу.

Как сообщает следствие, рано утром женщина отправилась в магазин за алкоголем. По дороге она познакомилась с двумя мужчинами и пригласила их к себе в гости.

Дома спали 15-летний сын и 11-летняя дочь. Когда прозвенел будильник, женщина стала будить детей в школу. В какой-то момент мать и дочь начали громко спорить.

На крик прибежал сын и стал заступаться за сестру. Тогда мать стала ругаться с сыном. В порыве гнева она схватила нож и ударила им подростка. Удар пришелся на грудную клетку. Юноше оказали скорую медицинскую помощь, благодаря чему его удалось спасти.

Пострадавший уже прооперирован и сейчас находится в реанимации.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости