10 октября 2019, 15:23

В Бангладеш мужчина побрил жену налысо из-за волоска в еде

В Бангладеш жители деревни в округе Джайпурхат обратились в полицию, сообщив о насилии, которое было совершено мужем по отношению к своей супруге.

Вскоре правоохранители задержали 35-летнего Баблу Мондалу и предъявила ему обвинение в намеренном причинении телесных повреждений и надругательстве над женщиной,пишет Лента.Ру.

Как выяснилось, мужчина обрил налысо свою 23-летнюю жену за волосинку, которую он обнаружил в еде. Разозлившись из-за испорченного завтрака, он обвинил в этой неприятности супругу и против ее воли лезвием побрил ей голову.

За совершенное преступление обвиняемый может получить до 14 лет тюрьмы.

Стоит сказать, что несмотря на законы, защищающие женщин от жестокого обращения, этот инцидент указывает на незавидное положение женщин в Бангладеш.

Так, за первые полгода текущего года в Бангладеш в среднем насиловали по три женщины в день. За этот период было изнасиловано 630 женщин, 37 из них после совершения преступления были убиты. А 7 других женщин покончили с собой.

Ранее в этой стране были проведены акции протеста после того, как 19-летнюю студентку сожгли заживо по приказу ее учителя. Как оказалось, девушка поплатилась за то, что сообщила о сексуальных домогательствах педагога.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle