11 октября 2019, 11:02

Стало известно, за что был ранее судим подозреваемый в убийстве 9-летней Лизы

Жители Саратова вышли на митинг и сейчас находятся под стенами отдела полиции, где находится подозреваемый в убийстве 9-летней Лизы К. Ранее они едва не устроили самосуд над мужчиной 1984 года рождения.

СМИ тем временем уже успели собрать некоторую информацию о подозреваемой в одном из самых тяжких преступлений - убийстве ребенка. По данным источника РИА Новости, на счету подозреваемого несколько судимостей. В частности, у него уже было две серьезных статьи - 158 (Кража) и 135 (развратные действия). Источник рассказал, что Михаил в 2011 году украл у женщины фотоаппарат и телефон, а также изнасиловал ее.

Кража была раньше - в 2004 году злоумышленник пробрался в жилой дом и похитил оттуда 36 тысяч рублей. Еще раньше - в 2001 году - мужчина привлекался к ответственности за мелкое хулиганство, сообщает источник канала «360».

Знакомые Михаила отмечают, что он всегда был тихим и спокойным, не курил, не пил, не увлекался наркотиками. Притом, не бездельничал - работал всегда. Обычно выполнял какие-то работы на стройках.

Также есть информация о том, что житель Саратова был ранее судим за педофилию.

Напомним, 9-летнюю Лизу, которую искали с 9 октября, в ночь на пятницу обнаружили мертвой. Изначально данных о том, что случилось с ребенком, не было. И только потом стало известно, что девочка убита. По словам задержанного, он задушил ребенка после того, как услышал грубость в свой адрес.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle