12 октября 2019, 09:04

В Екатеринбурге молодая девушка пропала после продажи машины

В Екатеринбурге при странных обстоятельствах пропала молодая девушка - 27-летняя Ксения Каторгина. Она отправилась продавать свою машину и больше ее никто не видел. 

В последний раз Ксению видели 10 октября около 19.00 на Уралмаше. Там она должна была встретиться с потенциальным покупателем своего авто Audi Q5. Что случилось дальше - загадка. Однако дома Каторгина больше не появилась, отмечаетиздание e1.ru. Машину девушки, по информации сообщества «район» в ВК, удалось найти - у перекупов. Саму Ксению разыскать до сих пор не удалось.

Приметы исчезнувшей жительницы Екатеринбурга: среднего роста (160 см), худощавая, волосы светлые. В момент выезда из дома на Каторгиной был черный пиджак и черные шорты, такого же цвета колготки и ботинки на низком ходу. Также молодая мать (у Ксении имеется 5-летняя дочь) была облачена в бордовый плащ с рукавами три четверти.

 

Имеются и особые приметы. На бедре у девушки татуировка, в правом ухе — три серьги, в левом — две, на шее шрам. Всех, кто знает, где может находиться исчезнувшая, просят отозваться и позвонить по телефонам +7 800 700–54–52 или 112. 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости