13 октября 2019, 09:16

Перекупщики рассказали, как к ним попал Audi пропавшей в Екатеринбурге Ксении Каторгиной

В Екатеринбурге продолжают искать 27-летнюю Ксению Каторгину, которая отправилась на встречу с потенциальным покупателем своего автомобиля и без вести исчезла. Пока что следователям удалось обнаружить лишь машину девушки - у перекупщиков в Челябинске.

Люди, которые специализируются на перепродаже авто, рассказали, что у них даже не возникло никаких подозрений перед заключением сделки. На нее прибыли сразу несколько человек. Это были цыгане, но вместе с ними была и девушка славянской внешности. Покупатели были уверены, что это хозяйка, так как имелись все необходимые документы - и права, и документы на авто, и паспорт.

«Помимо того, что были права, был еще и паспорт с собой, и была девушка на сделке, похожая на хозяйку машины. Поэтому тот, кто выкупал ее в Челябинске, и близко не подумал о криминале, для него это был обычный рабочий день. То, что это была не хозяйка, он понял, только когда вечером появилась информация о пропаже. Вся ситуация развернулась у нас на глазах, и наш коллега, кто выкупил машину, сразу поехал в полицию», - цитирует екатеринбургский портал E1.ru слова перекупщика.

Он также добавил, что Audi Q5, принадлежавшая Ксении Каторгиной, обошлась покупателю в 500 тысяч рублей. И это при том, что изначально она рассказывала, что хотела продать авто за 780 тысяч.

Напомним, девушка, у которой имеется 5-летняя дочь, пропала 11 октября. В семь часов вечера она должна была встретится на Уралмаше с покупателем машины. С того времени ее никто не видел.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle