13 октября 2019, 11:55

Задержан предполагаемый убийца мужчины, обглоданное тело которого нашли на саратовской трассе

Предполагаемый убийства мужчины, обглоданное тело которого было найдено на трассе «Сызрань - Волгоград» в июле нынешнего года, задержан. 11 октября его этапировали из Самарской области в Вольск Саратовской области. Об этом сообщило издание «Вольск.Ру». Преступление несколько месяцев числилось в рядах «глухарей» - то есть, нераскрытых.

12 июля на 163-ем километре федеральной автодороги «Сызрань-Волгоград» спешившийся по нужде автолюбитель наткнулся на труп незнакомца в шортах. Тело в области затылка и локтя было уже обглодано. Мужчина сразу же сообщил о страшной находке в полицию. Выяснилось, что потерпевший стал жертвой убийства. У него было проломлено основание черепа, а на теле криминалисты насчитали многочисленные ножевые ранения.

Местные следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Отметим. что личность погибшего очень долго не удавалось установить, так как погибший был явно приезжим. В результате выяснилось, что от рук убийцы погиб Андрей Индеев 1965 года рождения, житель Тольятти.

По подозрению в убийстве на территории Самарской области был задержан 50-летний неоднократно судимый уроженец Дагестана. В последнее время он жил в Жигулевске.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle