13 октября 2019, 21:22

Боксер из США Патрик Дэй впал в кому после нокаута

Участник боксерского турнира в Чикаго Патрик Дэй, который побывал на ринге незадолго до боев с участием Бивола и Усика, после нокаута был введен медиками в искусственную кому. 

Патрику Дэю из США в разогревочном бою противостоял его соотечественник Чарльз Конуэлл. 27-летний Патрик явно уступал своему сопернику. Он успел два раза побывать в нокдауне.

Десятый раунд вообще стал для него сокрушительным. Патрик пропустил сильный удар от соотечественника и рухнул на настил. Когда к нему подбежали люди из команды и медики, стало понятным, что боксер находится в глубоком обмороке.

По информации издания Boxingscene, Патрика Дэя экстренно доставили в лучшую городскую больницу Чикаго. Там ему в экстренном порядке была сделана операция на мозге. По окончании хирургического вмешательства врачи, дабы дать организму возможность немного восстановиться, ввели спортсмена в состояние искусственной комы.

Напомним, самым ярким боем стал поединок с участником украинского боксера Александра Усика. 32-летний спортсмен уверенно дебютировал в супертяжелом весе, одержав победу над Чаззом Уизерспуном.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle