14 октября 2019, 18:22

Во время следственного эксперимента погиб байкер

Трагедией завершился один из следственных экспериментов в Кстово: разбился байкер, привлеченный в качестве статиста. Об этом сообщает НТВ.

По данным наших коллег из телевидения, Денис Б. погиб при воссоздании картины ДТП. Родственники уверены, что виновны полицейские, которые пренебрегли безопасностью.

По их словам, Денис разбился, пытаясь воспроизвести обстоятельства другого дорожного происшествия.

К слову, ДТП, которое пытались воссоздать стражи порядка, случилось в конце августа. Тогда байкер протаранил автобус, но выжил, оказавшись в больнице с тяжелыми травмами. После лечения ему предложили принять участие в следственном эксперименте, но мужчина отказался. Видимо, понимал, насколько это опасно.

Тогда в качестве статиста решили привлечь Дениса - у него был такой же мотоцикл.

«Родственники погибшего недоумевают, зачем следователям было так необходимо проверять свои версии осенью, да еще в дождь? Ведь из-за холодов мотосезон в Нижнем Новгороде официально закрылся за несколько дней до следственного эксперимента», - говорится в сюжете НТВ.

Впрочем, удивляет и то, что погибший, будучи опытным байкером и, вероятно, осознавая опасность, согласился на участие в следственном эксперименте.

Теперь все подробности и обстоятельства резонансного следственного эксперимента, во время которого погиб байкер, будут изучать сотрудники Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело, следствие уже идет.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle