15 октября 2019, 10:32

Задержаны подозреваемые в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной

Задержаны подозреваемые в убийстве 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной, которую силовики и волонтеры разыскивают с 10 октября. Об этом сообщило издание «Новый день», ссылаясь на свой информированный источник. В следственных органах информацию о задержании пока не комментируют.

Издание «Вечерние ведомости» со слов своих источников уточнило, что все трое задержанных являются жителями Челябинска. Среди них двое мужчин и одна женщина.

Напомним, Ксения Каторгина пропала без вести после встречи с потенциальным покупателем своей машины Audi Q5. Девушка договорилась о встрече в районе Белой башни на Уралмаше в Екатеринбурге. С того самого времени девушка пропала. Ее телефон не отвечает, на связь она не выходит. Правоохранителям удалось найти ее машину - у перекупщиков в Челябинске. Они объяснили, что машину продавала женщина, похожая на Ксению, вместе с цыганами. Позже поступила информация, что в салоне авто Каторгиной были найдены следы бурого цвета - предположительно, крови.

В управлении Следственного комитета по Свердловской области по факту исчезновения девушки возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle