15 октября 2019, 15:23

Бойца MMA Расула Мирзаева избили в его квартире за оскорбления Хабиба

На бойца смешанного стиля (MMA) Расула Мирзаева напали в его собственной квартире в Москве. Инцидент произошел в 2016 году, однако недавно появились подробности событий трехлетней давности. Как выяснилось, до нападения чемпион мира по боевому самбо Мирзаев ввязался в словесную перепалку с группой парней в московском ночном клубе, сообщаетСпорт24.

Там же находился Артем Лобов, друг ирландского бойца UFC Конора Макгрегора. Молодые люди стали обвинять Лобова в том, что Макгрегор трусит сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Мирзаев вступился за Лобова, после чего спор перерос в драку.

Среди участников потасовки оказались и родственники Хабиба. Как выяснилось, именно они ворвались в квартиру Мирзаева, где учинили над ним расправу. На кадрах видео, появившегося в сети, Мирзаев лежит на полу в крови с разбитым лицом, а окружающие его парни требуют от него извинений. Пока его бьют по ногам и голове, Мирзаев приносит извинения.

 

Надо сказать, что после избиения Мирзаев два года не мог вернуться к боям. В декабре прошлого года на турнире ACB 90 он отправил в нокаут бразильца Глеристоне Сантоса. А в сентябре этого года Мирзаев проиграл Шамилю Шахбулатову на турнире ACB 99.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Собаке собачья жизнь. Не жалко....
Комментарии для сайта Cackle