15 октября 2019, 16:29

Жительница Кузбасса распространила интимное видео соперницы

Жительницу Кемеровской области осудили за распространение домашнего видео интимного характера и приговорили к исправительным работам. Примечательно, что главной героиней этих видеозаписей выступает ее соперница.

А началась эта история с того, что 36-летняя жительница города Мыски стала встречаться с женатым мужчиной. Но то, что у любовника есть супруга, женщина не знала. А когда ей стало об этом известно, она решила расстаться с обманщиком.

Но однажды мужчина изрядно выпил и заявился к любовнице. При этом он сказал, что они будут жить вместе, но женщина не поверила и попросила его уйти из ее дома. Однако мужчина заявил, что никуда уходить не собирается.

Тогда хозяйка квартиры решила подождать, когда любовник уснет. Как только женщина увидела, что мужчина спит, она взяла его телефон и позвонила законной жене. Любовница рассказала, где находится ее супруг и попросила, чтобы та немедленно забрала его. Но супруга отказалась, что очень возмутило женщину. В какой-то момент она решила отомстить сопернице.

Женщина нашла в телефоне видео интимного характера с участием супруги и отправила его нескольким знакомым.

Суд счел жительницу города Мыски виновной в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. Теперь мстительнице придется четыре месяца работать, а часть ее зарплаты будет направлена в государственную казну.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle