16 октября 2019, 13:37

Бизнесмен Алишах Сулейманов погиб в ДТП под Челябинском

Во вторник, 15 октября, на 24 километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск в ДТП погиб бизнесмен Алишах Сулейманов (на фото).

В правоохранительных органах сообщили, что Сулеймнаов находился в автомобиле Toyota Land Cruiser 200 с номерами серии ООО, за рулем которого был водитель и телохранитель коммерсанта. 43-летний мужчина не справился с управлением внедорожника и на большой скорости автомобиль слетел в кювет, перевернувшись при этом, пишет Znak.com.

60-летний Алишах Сулейманов скончался от полученных травм на месте ДТП. Водитель госпитализирован. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего. В УГИБДД по Челябинской области уточнили, что водитель имеет водительский стаж более 20 лет. При этом только за последний год он 4 раза привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.

Отметим, Алишах Сулейманов основал холдинг «Руслада», который челябинские СМИ называют одним из крупнейших производителей и поставщиком кондитерских изделий на Урале и в Сибири.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle