17 октября 2019, 12:20

Обвиняемые в убийстве Ксении Каторгиной раскаялись в суде

В одном из судов Екатеринбурга избирают меру пресечения троим подозреваемым в убийстве молодой матери - 27-летней Ксении Каторгиной.

Процесс сделали закрытым для прессы, но перед самым его началом журналисты успели немного пообщаться с двумя мужчинами и женщиной.

На вопрос «Раскаиваетесь ли вы в содеянном?» фигуранты уголовного дела ответили: «Да». Другие вопросы представителей пресс остались без ответов.

По информацииРИА Новости, в убийстве екатеринбурженки подозревают Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и его супругу Екатерину Меньшикову. Они расправились с молодой матерью, намереваясь завладеть ее автомобилем «Ауди».

Ксения Каторгина пропала 10 октября вечером. Знакомые знали, что она уехала на Уралмаш, где должна была встретиться с покупателем своей машины. С того самого времени связь с ней прервалась. Начались поиски. Через день после пропажи Ксении Каторгиной ее машина была найдена в Челябинске. Следы крови, обнаруженные криминалистами во время осмотра, не оставляли сомнений: Каторгина стала жертвой преступления.

Два дня назад по подозрению в умышленном убийстве девушки задержали двоих мужчин и женщину. Их доставили из Челябинска в Екатеринбург, где они и указали на место, в котором сыщики нашли труп пропавшей. Это был канализационный коллектор.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle