21 октября 2019, 09:26

В Энгельсе прямо на улице застелили 30-летнего жителя Саратова

20 октября на улице Волоха в Энгельсе, рядом с кадетским училищем, было обнаружено тело мужчины. Как показали результаты экспертизы, мужчина скончался от огнестрельного ранения. Выяснилось, что ему выстрелили прямо в грудь.

К этому времени уже установлена личность мужчины. Это 30-летний житель Саратова. Есть информация, что сотрудники отдела полиции № 2 МУ МВД России «Энгельсское» разыскивают причастного к убийству 40-летнего Станислава Бордоченко, ранее судимого. Он проживает в Энгельсе на улице Лесозащитная. Отмечается, что подозреваемый вооружен и опасен.

 

Также выяснилось, что конфликт, который произошел ночью, был связан с долгами. Предприниматель Ян Соколов приехал в Энгельс разбираться с должниками. В ходе выяснения отношений он пустил в ход травматический пистолет. Однако у должников было с собой ружье. Таким образом бизнесмен был убит, а его товарищ ранен.

Как стало известно, по факту обнаружения тела было открыто уголовное делопроизводство.

Сейчас следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов СУ СКР по Саратовской области проводится доследственная проверка. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle