21 октября 2019, 10:37

В Кузбассе в пруду нашли тело без вести пропавшего подростка

20 октября, около 16 часов 25 минут, в полицию сообщили, что в искусственном пруду в городе Тайге (Кемеровская область) нашли тело 16-летнего подростка. По этому факту возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как установило следствие, 19 октября юноша с друзьями распивал спиртное. Затем он позвонил родителям и попросил забрать его домой, они договорились о месте встречи. Однако сына в том месте родители не нашли.

Они решили самостоятельно разыскивать юношу, но потом обратились в полицию.

Как выяснилось, на теле подростка видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Также уставлено, что следов волочения к водоему нет.

Известно, что юноша обучался в колледже, на профилактических учетах не состоял. То есть, парень воспитывался в благополучной семье.

В настоящее время правоохранители пытаются узнать, при какиех обстоятельствах тело подростка оказалось в пруду в другом районе города. В рамках расследования уголовного дела будут изучены условия, способствовавшие совершению преступления. С помощью проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена точная причина смерти подростка.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle