22 октября 2019, 09:12

В Воронеже на улице нашли зарезанного мужчину

В Воронеже недалеко от дома №9 на улице Домостроителей было обнаружено тело 52-летнего мужчины. Как сообщила пресс-служба управления СКР по региону, инцидент произошел вечером 6 октября. По этому факту возбуждено уголовное дело об убийстве.

По подозрению в преступлении полиция задержала 25-летнего парня, который был знаком с погибшим.

Согласно версии следствия, между приятелями произошла ссора, и молодой человек нанес своему обидчику удар ножом в область груди, а затем сбежал, оставив мужчину умирать прямо на улице. Тело погибшего обнаружили прохожие, которые и вызвали полицию.

Как выяснили сотрудники СК, подозреваемый ранее уже был судим – за кражу и разбойное нападение. На допросе он признал вину, но частично. Парень сказал, что ударил приятеля ножом, но убивать не хотел.

Подозреваемый взят под стражу. В скором времени ему предъявят обвинение в убийстве. Молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы, пишет КП.

Между тем сотрудники СК провели осмотр места происшествия. Также уже назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся допросы свидетелей, выполняются процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости