22 октября 2019, 20:44

В Перми убили топором 11-летнего мальчика и его отца

22 октября в Кировском районе Перми в одной из квартир были обнаружены тела 55-летнего хозяина и его 11-летнего сына с признаками насильственной смерти. При этом мальчика нашли под накрытым одеялом. Судя по всему, его убили спящим, пишет АиФ.

На место происшествия сразу же прибыла следственная группа во главе с и.о. руководителя следственного управления Алексеем Сердюковым. Также туда приехали квалифицированные следователи-криминалисты.

Спустя какое-то время полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве. Это 67-летний дядя погибшего мальчика. Его нашли на окраине Закамска и задержали при помощи Росгвардии. Как выяснилось, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Стоит сказать, что жена погибшего мужчины и мать убитого мальчика умерла пять лет назад. Отец с сыном жили в одной квартире с ее старшим братом, которого и подозревают в убийстве.

По версии следствия, в ночь на 22 октября на почве личной неприязни подозреваемый несколько раз ударил мужчину и мальчика топором. От тяжелых травм они скончались на месте.

Есть информация, что мужчины не поделили жилплощадь.

По факту совершенного преступления правоохранители открыли уголовное делопроизводство.

Ожидается, что в ближайшее время подозреваемого возьмут под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости