23 октября 2019, 15:09

Погибшая в Екатеринбурге из-за автомобиля Ксения Каторгина звала на помощь

27-летняя Ксения Каторгина, пропавшая после продажи своей машины на Уралмаше, пыталась спастись. Девушка сигналила и звала на помощь, когда на нее напали злоумышленники под видом покупателей. Это вытекает из признания таксиста Марата Ахметвалиева, одного из подозреваемых в убийстве. Мужчина разоткровенничался с соседом по СИЗО, признавшись, что после того как Ксения начала сигналить ударил ее ножом в сердце, передает URA.ru.

Рассказ подозреваемых был записан в «аэропорту» екатеринбургского централа. Арестованные так называют помещение в СИЗО №1 Екатеринбурга. Обычно задержанных доставляют туда после суда, где они ждут, пока их разведут по камерам.

«Хозотрядовец (из числа осужденных) обрил их машинкой, после чего они оказались в „комнате сборки“ в ожидании дальнейшего перемещения по централу. Я предложил им рассказать подробности произошедшего для передачи в медиа, и они согласились», - цитирует издание рассказ «летописца».

 

Напомним, Ксения Каторгина исчезла вечером 10 октября. В тот роковой вечер девушка отправилась продавать свою Audi Q5 на Уралмаш. Она заранее договорилась о встрече с покупателями и намеревалась вырученными деньгами оплатить взнос по ипотеке.

Когда девушка не вернулась домой, родные и знакомые забили тревогу. В итоге через пару дней ее автомобиль нашелся, но уже в Челябинске. В салоне эксперты нашли замытые следы крови - стало понятным, что произошло страшное преступление.

Вскоре по подозрению в убийстве были задержаны трое жителей Челябинска - Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова. Позже они указали место, где спрятали труп Каторгиной - канализационный коллектор.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle