27 октября 2019, 16:22

В Ростовской области 75-летний пенсионер два года насиловал свою внучку

В селе Троицкое Неклиновского района Ростовской области правоохранители задержали 75-летнего пенсионера, которого подозревают в сексуальном насилии над собственной внучкой. Девочке сейчас 13 лет, но следователи полагают, что жертвой деда-педофила она стала еще в 11-летнем возрасте.

По версии следствия, несовершеннолетняя 2006 года рождения проживала вместе с пенсионером. В период с 2017 по 2019 года она подвергалась насилию со стороны мужчины.

По данным издания «Панорама Ростова-на-Дону», ссылающегося на Телеграм-канал «Че по Ростову?», у деда девочки чин казачьего полковника. Ранее он был боевым офицером, прошел через войну в Афганистане, где был контужен.

В настоящее время арестованный является членом правления Союза казаков России. Его часто приглашали в школы, где он рассказывал ученикам о традициях и обычаях донских казаков.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Если его вина будет доказана, мужчина может отправиться за решетку сроком до 20 лет.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle