28 октября 2019, 17:46

В Москве девочку-инвалида изнасиловал собутыльник ее отца

26 октября в Москве произошел чудовищный случай. Там мужчина надругался на девочкой-инвалидом.

Инцидент произошел, когда 15-летнюю девочку по имени Соня на выходные забрал отец, который разведен с ее матерью, пишет Московский комсомолец.

В тот вечер мужчина пригласил друга, с которым распивал алкоголь, а после уснул. Его пьяный приятель, воспользовавшись моментом, стал приставать к девочке.

Об этом Соня рассказала матери по телефону. Она пожаловалась на то, что пьяный отец спит, а дядя Леша трогает ее за интимные места и заставляет ее делать то же самое. Мать попросила дочь разбудить отца, чтобы тот разобрался со своим собутыльником.

После этого звонка телефон у девочки выключился. Женщина решила с утра разобраться с бывшим мужем и его приятелем. Когда она снова позвонила Соне, та сказала, что отец не выпускает ее на улицу. За ней поехала бабушка, но мужчина не открывал ей двери. Пришлось вызвать полицию.

Прибыв на место, сотрудники полиции задержали «дядю Лешу» - неработающий мужчина, проживающий на территории России без регистрации. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера. Извращенцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Рассказывая эту историю в полиции, женщина упомянула, что у ее бывшего мужа тоже есть странности. Мужчина может перебрать алкоголя, облачиться в женскую одежду и ходить по комнате. Женщина не исключает, что отец и сам мог приставать к дочери.

Стоит сказать, что 15-летняя Соня, которая воспитывается в неполной семье, по развитию находится на уровне четырехлетнего ребенка. Ее два старших брата также инвалиды с детства. У мамы в прошлом был магазин, но сейчас женщина нигде не работает.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle