29 октября 2019, 16:55

В Ульяновской области парень зарубил топором должника и свидетеля преступления

25 октября в Старокулаткинском районе Ульяновской области 20-летний парень совершил двойное убийство. По версии следствия, молодой человек учинил расправу над должником и его другом. Это произошло в селе Старая Яндовка, во дворе дома, в котором в тот момент находился четырехлетний сын одного из погибших, пишет Misanec.

В тот роковой день молодой человек приехал к 34-летнему мужчине, который задолжал ему 57 тысяч рублей. Он несколько раз ударил хозяина дома топором по голове, после чего мужчина скончался на месте. В этот момент из жилища вышел знакомый потерпевшего. Парень догнал его и тоже убил. Затем он сел в автомобиль «ВАЗ-2107», который принадлежал погибшему, и умчался с места происшествия.

Четырехлетнего сына хозяина дома злоумышленник оставил в живых. Ребенок провел один в доме несколько дней. Тела погибших были обнаружили 28 октября. А малыша передали его матери.

Обвиняемого задержали в тот же день. Парень, который нигде не работает, ранее был судим за причинение средней тяжести вреда здоровью. Следствие намерено просить суд отправить подозреваемого под стражу. По факту убийства двух мужчин возбуждено уголовное дело (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle