1 ноября 2019, 13:23

Студенты из Надыма избили инвалида и заставили признаться в педофилии

В Надыме (Ямало-Ненецкий автономный округ) группа учащихся колледжа избила с особой жестокостью своего 18-летнего сокурсника-инвалида.

Видео с кадрами расправы один из тех, кто избивал, выложил в соцсетях. Как оказалось, оператором выступил его приятель. Также выяснилось, что нападавшие заставляли инвалида признаться в том, что он - педофил.

На кадрах ролика, который появился в сети 31 октября, один подросток избивает жертву, обвиняя ее в педофилии, второй снимает эту жуткую картину на камеру. Парня-инвалида валят в снег и пинают ногами. Он пытается оправдаться, однако его продолжают обвинять в изнасиловании воспитанников образовательного учреждения. Затем юноша не выдерживает побоев и признается в совершении преступлений.

Спустя какое-то время злоумышленники записали новое видео, где объяснили, что ошиблись и наехали не на того - устроили самосуд, не разобравшись в ситуации. Они также попросили прощения у жертвы и его семьи.

С этими видеозаписями ознакомились в полиции и принялись устанавливать обстоятельства конфликта, сообщает местное издание  Sever-Press.
Об этом сообщила глава пресс-службы окружного управления МВД Ирина Пимкина. В частности, она рассказала, что комиссия по делам несовершеннолетних Надымского районного отдела полиции проверяет все обстоятельства произошедшего.

Вскоре все участники избиения были установлены. По словам Пимкиной, ситуация уже взята под контроль правоохранителями.

Добавим, что никаких преступлений, связанных с изнасилованиями или иными подобными преступными действиями над маленькими детьми в Надыме не фиксировалось.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle