1 ноября 2019, 15:55

Жителей Астрахани запугивают маньяком, который якобы расчленил 15 человек

В Астрахани продолжают шириться слухи о маньяке. Весь октябрь 2019 года он держал в страхе город. Похоже, ажиотаж не стихнет и в ноябре. Хотя в полиции информацию о том, что в городе орудует убийца, якобы расчленивший 15 человек, опровергают.

Сообщения о маньяке горожанам начали приходить в мессенджерах. Кто-то затеял вирусную рассылку, которой способствуют и сами жители Астрахани, пересылая его своим родным и знакомым.

В голосовом сообщении о маньяке в Астрахани говорится, что по городу разгуливает явный неадекват, вооруженный отверткой. Якобы он уже убил 15 человек на Кубанской, Звездной и улице Софьи Петровской, после чего расчленил их.

В последний раз серийного убийцу якобы видели в помещении одной из аптек Советского района города. Впрочем, на момент его визита там было много народу, поэтому он был вынужден ретироваться.

Прикрепляется к сообщению и фотография мужчины. Он, как уверяют местные СМИ, и есть тем самым убийцей, который держит город в страхе.

В СУ СК России по Астраханской области заявили, что слухи о маньяке в Астрахани вообще беспочвенны. В ведомстве посоветовали горожанам не сеять панику, но не забывать, что соблюдение осторожности не помешает.

Что же касается фоторобота маньяка, это подозреваемый в двух разбойных нападениях на пожилых женщин, передает  «Астрахань.ФМ». Возбуждено уголовное дело, мужчину разыскивают.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle