4 ноября 2019, 13:12

В Нижнем Новгороде наркоманы убили беременную девушку и подожгли ее квартиру

На месте пожара, который произошел в квартире жилого дома на Архангельской улице в Нижнем Новгороде 2 ноября, нашли обгоревшее тело 20-летней девушки.

Как выяснилось, погибшая была беременна. В скором времени у нее должна была родиться двойня, о чем сообщила соседка, пишет КП.

Местные жители рассказали, что на этой жилплощади проживали муж с женой, которые часто выпивали.

 

По словам жильцов дома, они накануне слышали шум, стоны и взрыв. Соседка выглянула в окно и заметила, как по пожарной лестнице убегает какой-то парень. Затем люди увидели клубы черного дыма.

Когда загорелась квартира, беременная девушка была без сознания или уже мертва.

По словам соседки, погибшая употребляла наркотики. Она лечилась от наркозависимости. Во время терапии будущая мать говорила, что не откажется от запрещенных веществ.

Как потом выяснилось, причиной пожара стал поджог. Квартиру подожгли, пытаясь скрыть убийство беременной девушки. Двое подозреваемых, которые в день, когда произошел пожар, приходили в гости к погибшей, уже задержаны. По непроверенным данным, они изнасиловали девушку и жестоко избили, после чего та скончалась. Отметим, что в результате пожара на площади 12 квадратных метров, сгорело все имущество. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle