4 ноября 2019, 21:44

В Челябинске пропавшего парня-аутиста нашли мертвым

В Челябинске в конце октября пропал без вести 21-летний Лев Холодилин, страдающий аутизмом. Камеры наблюдения на «Роднике» зафиксировали его 23 октября. Но куда направлялся молодой человек, неизвестно. В этой связи волонтеры объявили в соцсетях сбор записей с регистраторов, сделанных в тот день. Они надеялись, что это поможет восстановить маршрут, пишет 74.ru

Волонтеры и полиция знали, что парень сторонился незнакомцев и откликался на имя Левушка.

Всего поисками молодого человека занимались сотни людей. Они изучали записи видеокамер, проводили патрулирование. След пропавшего оборвался на перекрестке улиц Труда и Северо-Крымской.

 

И вот сегодня, 4 ноября, поиски были прекращены: Левушку нашли мертвым. Его тело обнаружили в реке Миасс. Это произошло, когда в районе моста на улице Северо-Крымской координаторы «Легион-СПАС» обследовали на лодке реку Миасс.

Посередине реки они заметили бугорок. Волонтеры подплыли и увидели тело. По словам очевидца, труп прикрыл первый снег. На теле, которое лежало на заболоченном дне, следов насильственной смерти не обнаружили.

По одной из версий, молодой человек мог упасть с моста.

Опознание тела родственниками погибшего еще не проводилось. Добавим, что волонтеры выражают соболезнования близким Льва Холодилина.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle