6 ноября 2019, 10:53

В Подмосковье спасатели спилили гайку с детородного органа мужчины

Спасателям «Мособлпожспаса» пришлось помогать врачам хирургического отделения городской больницы Можайска (Московская область), которые сами не могли справиться со сложной задачей.

А началось все с того, что 3 ноября в хирургическое отделение был доставлен 45-летний мужчина с гайкой на детородном органе. Ему был поставлен диагноз «защемление полового члена». Металлический предмет так сдавил половой орган, что тот распух и посинел. И если бы гайку не сняли, то последствия были необратимыми. Врачам пришлось просит помощи у «Мособлпожспаса».

 

Надо признать, что спасателям, которые впервые столкнулись с таким случаем, пришлось нелегко.

Они решили спилит гайку с помощью гравировочного аппарата, который уже однажды применяли в своей профессиональной деятельности. Перед этой процедурой пациента ввели в состояние наркоза, сообщает Mosregtoday.

Спасатели сделали два распила с разных сторон, поскольку разогнуть гайку было невозможно. Им пришлось сменить семь дисков, которые очень быстро стачивались. В ходе процедуры, которую в общей сложности проводили пять человек, хирург поливал гайку водой, чтобы та поскорее охлаждалась. 

Чтобы удалить с пениса мужчины металлический предмет, спасателям понадобилось более сорока минут.

 

По словам самого пациента, гайку он надел на половой орган, потому что поспорил с приятелями. Однако врачи подозревают, что он мог использовать металлическую деталь, чтобы продлить сексуальное удовольствие, вместо игрушки из секс-шопа. Надеть-то он надел, но снять не смог.

По словам врачей, без помощи спасателей у них ничего бы не получилось, и пациенту грозила бы ампутация.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle