6 ноября 2019, 11:36

В Стрельне старшеклассница упала с крыши 9-этажного дома

Вечером 5 ноября жильцы 9-этажного дома на улице Гоголя ужаснулись от увиденного. Они заметили лежащий на земле труп юной девушки. На место происшествия была вызвана полиция.

Позже выяснилось, что погибшая - 16-летней жительницы дома, которая училась в десятом классе местной школы. Девочка воспитывалась в неполной семье, ее мать в разводе. Несмотря на это, семья была благополучной. На учете у органов опеки школьница не состояла.

У погибшей есть младший брат.

В ходе опроса, который провели стражи порядка, выяснилось, что у девочки случались конфликты с матерью.

Следователи обратили внимание на тот факт, что школьница приходила на занятия с порезанными запястьями и спрашивала у одноклассниц о том, как лучше спрыгнуть с крыши.

Также следствию удалось узнать, что в момент происшествия девочка была дома одна: мать была на работе, младший брат - на занятиях в кружке. Девочка через парадную поднялась на чердак, вылезла на крышу, добралась по следующей парадной и бросилась вниз. Она не могла выжить, упав с такой высоты.

Примечательно, что участковый последний обход дома совершал 30 октября, в это время дверь на чердак была заперта. А накануне дверь была открыта.

Сейчас следователи изучают телефон погибшей. Расследование продолжается.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle