7 ноября 2019, 13:10

Под Читой школьники напоили краской инвалида и изнасиловали его сожительницу

Под Читой, в поселке Кыра (Забайкальский край), четверо подростков 15 и 16 лет учинили расправу над инвалидом и его подругой.

Как стало известно, 27 октября ученики местной школы купили алкоголь и отправились навестить одного из жителей села. Там они устроили попойку, а потом стали издеваться над 40-летним хозяином дома. Они жестоко избивали мужчину, а также привязали его к стулу, поили краской, кормили землей и тушили об него бычки. Не выдержав побоев, инвалид скончался. Тогда незваные гости переключились на его сожительницу. Они изнасиловали ее кочергой и бутылкой. Когда женщина пришла в себя, ей хватило сил вызвать полицию. Вскоре пострадавшая оказалась в медучреждении.

Спустя какое-то время подозреваемые были задержаны. Сначала обвинения предъявили трем жителям Кыринского района, позже полиции удалось схватить и четвертого подростка.

Теперь малолетним преступникам грозит тюремный срок.

Позднее стали известны некоторые детали произошедшего. Как выяснилось, в доме у погибшего часто собирались школьники. Об этом рассказал сосед одного из арестованного, Михаил.

В тот вечер подростков пригласила сожительница инвалида. В ходе распития спиртного один из подростков повздорил с мужчиной. Началась драка, и гости стали вести себя агрессивно, сообщает издание МК.

Поговаривают, что все произошло из-за распутного образа жизни пострадавшей. Ее тоже могут привлечь к ответственности за спаивание подростков. На селе также говорят, что школьники не хотели убивать мужчину, у которого ампутированы после обморожения стопы, но так вышло, что они его толкнули, он неудачно упал и скончался.

Так или иначе, но этой в истории будут разбираться правоохранители.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle