9 ноября 2019, 11:39

В Улан-Удэ сапожник убивал приятеля с помощью четырех ножей и молотка

В Улан-Удэ осудили 50-летнего сапожника, который убивал своего приятеля, вооружившись четырьмя ножами и молотком. Согласно приговору суда, ближайшие 12 лет он проведет в колонии особого режима.

Это будет уже третья «ходка» сапожника. До этого он уже был дважды судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. Со своей третьей жертвой, к слову, житель улицы Борсоева в Улан-Удэ также познакомился в местах не столь отдаленных. Он освободился за полгода до кровавой драмы, а его приятель - за несколько дней до своей смерти. Он попросил сапожника его приютить, тот согласился.

Однажды ночью хозяин вернулся домой в алкогольном опьянении. Жена и дочь спали, гость - тоже. Однако сапожник заподозрил измену, так как ему будто-бы очень долго не открывали. Вначале он решил разобраться с сожительницей, но приятель встал на защиту женщины. Тот успокоился, но, как оказалось, ненадолго.

Около пяти утра женщина проснулась от диких криков гостя. Заглянув в комнату, она оцепенела от ужаса. Женщина увидела мужа с молотком в руках. Он бил гостя по голове и выкрикивал: «Ну какой же ты живучий!».

Через минуту убийца выскочил на кухню и вернулся оттуда с четырьмя ножами в руках. Ними и добивал свою жертву в шею. Женщина же в это время схватила ребенка, выбежала на улицу и попросила случайного автомобилиста отвезти ее в полицию, где и рассказала о кровавой трагедии.

Сапожника осудили по статье 105 УК РФ «Убийство» к 12 годам лишения свободы, сообщило издание «Номер один».



Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Республика Бурятия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle