11 ноября 2019, 12:01

В Мурино мигрант надругался над 11-летней девочке в лифте

9 ноября в отделение полиции города Мурино Всеволожского района Ленобласти обратилась местная жительница. 43-летняя женщина сообщила, что днем в этот же день в доме № 59, корпус 2 по улице Шоссе в Лаврики на ее 11-летнюю дочь было совершено нападение, сообщает агентство Конкретно.

В лифте на девочку набросился мужчина и надругался над ней. Как сказала заявительница, ее дочь-пятиклассница рассказала, что насильник держал в руках коробки с едой, на которых были написаны адреса для доставки и изображен логотип магазина «Перекресток». Также потерпевшая описала незнакомца так: на вид 30-40 лет, лицо азиатского типа, на лице щетина.

В лифте мужчина стал расспрашивать школьницу, сколько ей лет. «А сколько дадите?», - ответила она. После этого курьер ощупал несовершеннолетнюю, а потом вышел на 9-м этаже.

Правоохранители прибыли на место происшествия, а также составили фоторобот подозреваемого. 10 ноября около двух часов ночи злоумышленник был схвачен. 

24-летний гражданин Таджикистана, приехавший в Россию на заработки в марте этого года, задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

По факту насильственных действий сексуального характера было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle